Nelegal_Бек написал(а):А еще меня волнует крым,уж больно хочет прильнуть к россии,а украинцам как то побарабану.(
Сходу опровергну! Кто сказал, что Крым хочет к России??? Бредни сивого носорога!
Пару сотен бабулей и дедулей, несколько десятков бедных сельских студентов, которым комунисты и иже с ними дали бобла?! Они? - да, они хотят! Но у нас никто даже не обращает на них внимания, потому что это смешно!
Люди, возможно, крик души... Просто так достало уже!
Бек, дорогой друг, это ты к такому выводу пришел сидя в Раше???????
Ты очередной зашоренный тип, просто попавшийся на черный пиар и т.п.
Реально Раша ведет себя по-хамски. Я смотрел Рос.телевидение и видел, что они там рассказывают, как мы хотим в Россию. А я реально вижу, как 3 колеки стоят на "митинге За Россию" за 25 грн в сутки.
И обратите внимание, что России это очень выгодно!
Вторая часть......
Перед началом курортного сезона по росийским каналам передают такое...! Что, типа в Крыму татары перекрывают дороги, вырезают украинцев и русских и т.д. Потом о том, что в Евпатории прорвало канализаию огромную и г..ном затопило пол города. И это тулится везде... Полстайте так же всякие дешевые И-нет новости. То же самое дублируется и там.
НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!!!!
И знакомые живут на улице на которую по словам неведомых журналистов и выходит канализация и по которой все "это г." должно было течь на остальной город.
И с татарами мы живем, работаем плечо к плечу. Люди ничем не хуже наших.
А всем навязывается обратное.
ВСЕ ЭТО ФЭЙК!!!
Раше очень выгодно сделать нашу жизнь хуже, чтобы постепенно начать вести разговоры о переходе Крыма к России. А тут у них уже много схвачено и такие граждане, как комуняки, Ветренко и Регионы только помогают им....
Печально очень.
Не будьте зашоренными! Не верьте "купленным каналам" и дешевым новостям.
Все у нас зашибись, братья и сестры! Живем и радуемся жизни!
Отредактировано FUNKYdrum (09-08-2007 17:04:48)