США- враг свободного человечества и т.д. и т.п.
Я сохраню нейтралитет, но нельзя было бы покороче, уверен шо никто ещё не смог полностью прочитать твоё сообщение. Это просто не совсем удобно.
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Недостатки страны, правительства, народа?
США- враг свободного человечества и т.д. и т.п.
Я сохраню нейтралитет, но нельзя было бы покороче, уверен шо никто ещё не смог полностью прочитать твоё сообщение. Это просто не совсем удобно.
Я сохраню нейтралитет
перефразируя слова мудреца, можно сказать:бойтесь нейтралов-это из-за их молчаливого согласия совершаются все войны на земле...
А основными государствами оси зла, на мой взгляд, сейчас являются следующие имперско-агрессивно настроенные госсударства:
1. Тандем США и Великобритании: в последнее столетие они ведут себя на мировой арене практически как единое госсударство.
2. Рассея-матушка.
3. Китай-дядюшка.
Все действия за последнее столетие вышеуказанных стран реально мотивированы не установлением демократии, справедливости и т.п., а переделом сфер влияния с абсолютным безразличием к судьбам и жизням оказавшимся в этой сфере интересов стран, людей и народов...
Китай не совсем подходит под данное определение - он себя ещё не проявил - но покажет, ох и покажет....кузькину мать ядерным башмаком по столу... )))7)))
уверен шо никто ещё не смог полностью прочитать твоё сообщение
судя по всему, я ваще единственный, кто на этом форуме читать умеет...
Nas bogato nas ne podolatu
шо вас долать? вы то уже в пиндосию смылись
от справедливого народного суда!!
а если кто то не умеет читать, или для кого то этот текст является непреодолим барьером ("ниасилил многа букаф"), то....
мои моболезнования.. пусть попробует незнайку например почитать.. как раз по уровню ))
судя по всему, я ваще единственный, кто на этом форуме читать умеет...
а я? ))
я еще и писать умею ))))))
а может тебе просто паказали как кнопочками "Copy" и "Paste" пользоваться...
Nahal tu prav ,czto narod nedumaet vashe.Esli pod tvoim bokom s drugimi kommunisticzeskimi mneniyami.
Я так понимаю,ни к чему хорошему пока не идет.
а судя по ситуации в стране народ последние 70-80 лет ваще не думает...
Очень ценное и правильное замечание...
Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Недостатки страны, правительства, народа?