Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Недостатки страны, правительства, народа?

Недостатки страны, правительства, народа?

Сообщений 11 страница 20 из 85

11

Так ты, Император,
про Шварца ничего не знаешь. Он воплощение американской мечты. Приехал в Америку никем, а сейчас? Успешный и богатый бизнесмен, классный артист, губернатор Калифорнии и я надеюсь - следующий президент штатов. И дело не только в горе мышц.

Отредактировано Leon (24-06-2007 00:19:33)

0

12

Призедентом ему не быть. Законы надо знать. По крайней мере,раньше у них чел.должен быть в нескольких поколениях. Шоб в президенты балатироватса.

0

13

А жаль, из него получился бы отличный президент.

0

14

то  что Храм Божий строят на Украинской земле - отлично, но вот только как скоро это будет и какие перемены этому последуют...

0

15

Celestial написал(а):

но вот только как скоро это будет и какие перемены этому последуют...

Как скоро неизвестно, а перемены глобальные в лучшую сторону (много положительных примеров по всему миру). Только вот когда народ Укрины станет достойным этих перемен...?

0

16

Император написал: "Только вот когда народ Укрины станет достойным этих перемен...?"  --- а когда весь на твоём форуме зависать станет   ;)   Кстати. а чё это у меня не работает функция цитирования ??! А-а-а!!?

0

17

Наказали тебя чувак. :)

0

18

думаю дело не в народе а в том кто этим народом Управляет!!!

помяним Еноха, что он сделал со своим народом?!?!?!?!?!!!!!

0

19

Celestial написал(а):

думаю дело не в народе а в том кто этим народом Управляет!!!
помяним Еноха, что он сделал со своим народом?!?!?!?!?!!!!!

Всё дело как раз в народе. Народ или подчиняется неправде и греху или не подчиняется. И народ Еноха тому пример. Они могли послать его подальше и умереть в грехах своих. Но тот народ выбрал другой, праведный, путь!!!

0

20

Вот такое вот объявление недавно увидел в общественном транспорте:

0

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Недостатки страны, правительства, народа?