Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Царь трапезничать желает...! » Любимые блюда.

Любимые блюда.

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Вареники с картошкой и зажаркой, пирожки с яйцом и рисом, спагетти с болгарским соусом, жареные грибы и такая же рыба, борщи красный и зелёный, суп с лягушечьими лапками, суп с фрикадельками, кутя, картофельное пюре со свиными отбивными, узвар, вишнёвый компот, чебуреки, рис с подливой из лука, сметаны и баклажанов или кальмаров, бананы, земляника, абрикосы, киви, сливочное мороженое, молочный коктейль... Блин, вокруг так много вкусного, капец! Согласна с Императором: икра хороша. И красная, и чёрная, и заморская - баклажанная.

0

22

АняБигун написал(а):

суп с лягушечьими лапками

АняБигун написал(а):

узвар

А шо воно таке? :O

0

23

Toxicus написал(а):

А шо воно таке?

По моему компот из сухофруктов.

0

24

а я недавно такой салат ел... ммм пальчики оближешь... там было много разных ингридиентов но основными были криветки, ананас, яичко, маслины...

0

25

Император написал(а):

По моему компот из сухофруктов.

Густой компот, я бы так сказал. Чисто украинский выпивон!

0

26

Оце я називаю

FUNKYdrum написал(а):

Чисто украинский выпивон!

^_^

0

27

Celestial ,a nasczet salata gde nahodyatsya ingridientu.Proshu vuraszatsya po skromney.Takie kak caktus mogut ne ponyat ,czto eto za egg?

0

28

Celestial написал(а):

точно прикольная штука!! Но мне больше AERO нравится (с мятой) но я его ещё не видел в наших супермаркетах!!!

не знаю, такое не пробывал, наверно одно и тоже...

0

29

Хорошо кушаете.) пригласите в гости,я отведаю дивных страв. Ток рыбу,маслины,кр.и чёрную икру не люблю. А вобще,хороший повар все приготовит - пальчики оближешь. Оромо щас бы поел. Та и не только щас.)

0

30

Nelegal_Бек написал(а):

Ток рыбу,маслины,кр.и чёрную икру не люблю

Ты что?! Маслины - еда богов!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Великая Империя » Царь трапезничать желает...! » Любимые блюда.