Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Царь трапезничать желает...! » Напитки. Рецепты и рекомендации.

Напитки. Рецепты и рекомендации.

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Моя мама делает классический лимонад по следующему рецепту: 1 лимон порезать и перемешав с сахаром смешать с 5-ю литрами воды и сахар добавить по вкусу. Всё это держится в холодильнике. Хорошо утоляет жажду, вкусно, полезно и совсем не дорого. Рекомендую.

0

2

Взимку, кожен день робив собі те саме, тільки з гарячою водою -> виходить чудовий зігріваючий напій.

0

3

Та все ж таки Живчик найкращий! :)

0

4

Toxicus написал(а):

Та все ж таки Живчик найкращий!

Наладь экспорт Живчика в Россию.

0

5

Цілком можливо, але у майбутньому! До речі, якщо хтось купує зараз акційний Живчик, будь-ласка залиште мені етикетку!!!!

0

6

I adwise to drink the most wonderful drink upon the face of the Earth!!! ....yes you are right it is COCA-COLA!!!!

if any of you knows how to prepare it at home plz let me know!!!!

0

7

люблю воду ШИШКИН ЛЕС.....вот поделился )))

0

8

Меня научил делать коктель мой бывший напарник,называется "Пино-калада" это смесь молока с ананасовым соком :P  Очень вкусно!

0

9

Пина каладу нада попробывать! А я вам посоветую все смешать,что предлагли и выпить. Во жесть будэ.

0

10

Celestial написал(а):

I adwise to drink the...
Ты имеешь в виду не 'adwise' a 'ADVISE'?хахаха..слушай,дорогой,не выпендривайся!Пиши по русски!!!Я не знаю где ты живешь,и че делаешь...многие по английски писать могут и у многих могут быть причины исп.анг.,если например,ето твой родной язык...я например в англо говорящей стране живу,но уважаю ребят в форуме, кто не говорит по английски..ты по русски прекрасно строчишь..так что не выпендривайся дорогой,и используй свой родной язык,или найди себе англоговорящий форум и шпрехай сколько захочется!Уважай всех остальных!!!

Отредактировано Cactus (23-06-2007 08:53:26)

0

Вы здесь » Великая Империя » Царь трапезничать желает...! » Напитки. Рецепты и рекомендации.