in vol.1 of "Doctrine of Salvation" Joseph Fielding Smith said: " Evolution is the doctrine of the devil and contains not one uplifting or ennobling thought"
Пиши хотя бы о чём ты пишешь!!!!
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » Доктрина. Вопросы и ответы. » Эволюция.
in vol.1 of "Doctrine of Salvation" Joseph Fielding Smith said: " Evolution is the doctrine of the devil and contains not one uplifting or ennobling thought"
Только для тебя:
" Эволюция - доктрина дьявола, в ней нет ни единой возвышающей или облагораживающей мысли" Филдинг Смит!
Похоже, шо всё началось со света и истины....
думаю что Эволюция как мы её понимаем: инфузория- бактерия- рыбка- ... - обезьяна- человек - является мерзостью в глазах БОГА живого!!
" Evolution is the doctrine of the devil and contains not one uplifting or ennobling thought"--ты целестиал рассматриваешь эволюцию как доктрину, а она , кроме всего прочего, ещё и явление (или процесс).А какие "мысли" могут быть у природного явления или процесса?! Народ, а как вы думаете, по поводу того, что сдаётся мне, что целестиал так лихо упражняется в аглицком забывая все остальные языки (замечали его трудности в подборе русских слов при перводе речей Галбрайта?), потому что наивно полагает, что официальным языком целестиального царствва будет являтся английский??? Магём даже создать на эту тему отдельную тему...
Магём даже создать на эту тему отдельную тему...
Создавай
официальным языком целестиального царствва будет являтся английский?
Думаю що ні, буде щось більш досконале, наприклад українська або мова Адама
незнаю я в эвлюцию верил раньше,и сейчас иногда мне кажется что люди это деградировавшие животные.Животные намного лучше и честнее чем люди.Кто сказал:"Чем лучше я узнаю людей,тем больше мне нравятся лошади"?По-моему эволюцию наоборот мы можем наблюдать на наших глазах,например на День Города на площади и т.п.,когда многие превращаются в обезьян. )))20 )))30
Отредактировано "Z" (28-06-2007 01:05:48)
ладно,шучу я ,шучу.))Хотя...
Отредактировано "Z" (28-06-2007 01:06:11)
Хотя в каждой шутке есть доля шутки
Люди часто любят подражать животным, что не всегда есть хорошо...
Вы здесь » Великая Империя » Доктрина. Вопросы и ответы. » Эволюция.