Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эволюция.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Celestial написал(а):

in vol.1 of "Doctrine of Salvation" Joseph Fielding Smith said: " Evolution is the doctrine of the devil and contains not one uplifting or ennobling thought"

Пиши хотя бы о чём ты пишешь!!!!

0

12

Император написал(а):

Пиши хотя бы о чём ты пишешь!!!!

Только для тебя:
" Эволюция - доктрина дьявола, в ней нет ни единой возвышающей или облагораживающей мысли" Филдинг Смит!

+1

13

Похоже, шо всё началось со света и истины....

+1

14

думаю что Эволюция как мы её понимаем: инфузория- бактерия- рыбка- ... - обезьяна- человек - является мерзостью в глазах БОГА живого!!

0

15

Celestial написал(а):

" Evolution is the doctrine of the devil and contains not one uplifting or ennobling thought"--ты целестиал рассматриваешь эволюцию как доктрину, а она , кроме всего прочего, ещё и явление (или процесс).А какие "мысли" могут быть у природного явления или процесса?!    Народ, а как вы думаете, по поводу того, что сдаётся мне, что целестиал так лихо упражняется в аглицком забывая все остальные языки (замечали его трудности в подборе русских слов при перводе речей Галбрайта?), потому что наивно полагает, что официальным языком целестиального царствва будет являтся английский??? Магём даже создать на эту тему отдельную тему... :rolleyes:

0

16

Nahal написал(а):

Магём даже создать на эту тему отдельную тему...

Создавай

0

17

Nahal написал(а):

официальным языком целестиального царствва будет являтся английский?

Думаю що ні, буде щось більш досконале, наприклад українська або мова Адама :)

0

18

незнаю я в эвлюцию верил раньше,и сейчас иногда мне кажется что люди это деградировавшие животные.Животные намного лучше и честнее чем люди.Кто сказал:"Чем лучше я узнаю людей,тем больше мне нравятся лошади"?По-моему эволюцию наоборот мы можем наблюдать на наших глазах,например на День Города на площади и т.п.,когда многие превращаются в обезьян. )))20  )))30

Отредактировано "Z" (28-06-2007 01:05:48)

+1

19

ладно,шучу я ,шучу.))Хотя...

Отредактировано "Z" (28-06-2007 01:06:11)

+1

20

Хотя в каждой шутке есть доля шутки :)
Люди часто любят подражать животным, что не всегда есть хорошо...

+1