Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Влюблённость.

Влюблённость.

Сообщений 11 страница 20 из 33

Опрос

Важна ли влюблённость при заключении брака?
Необходима как воздух.

36% - 7
Очень важна.

31% - 6
Важна.

5% - 1
Не очень важна.

10% - 2
Вообще не важна.

15% - 3
Она вообще вредна для заключения брака.

0% - 0
А что такое влюблённость?

0% - 0
Затрудняюсь ответить.

0% - 0
Голосов: 19

11

Император
я в том смысле что я один только за первый вариант проголовал.

0

12

:rolleyes:   Я тоже за первый вариант проголосовал,потому что это важно для каждой пары! ВОТ!!!

0

13

Влюбленность...она, конечно штука хорошая и конечно без нее никуды, но при условии, что потом появляется любовь, кот включает в себя широкий спектр понятий...и уважение, и жертвование, и смиерние и терпение...Много чего...А вообще влюбленность хороший штук ;)

0

14

Helenka написал(а):

Одна свеча ничего не теряет, зажигая другую...

Да, но тогда она не может иметь продолжения...... ибо прежде чем спасать других, прежде позаботься о своём спасении. Трудно помочь другому, если сам слаб в этом :)

0

15

Toxicus написал(а):

Да, но тогда она не может иметь продолжения...... ибо прежде чем спасать других, прежде позаботься о своём спасении. Трудно помочь другому, если сам слаб в этом

Глубоко :dance:

0

16

:O  Очень хорошая мисль!Helenka :P

Отредактировано Rodrigaz (14-06-2007 14:31:15)

0

17

Император ты Тут??? :cool:

0

18

Toxicus написал(а):

Да, но тогда она не может иметь продолжения...... ибо прежде чем спасать других, прежде позаботься о своём спасении. Трудно помочь другому, если сам слаб в этом

Решили прицепиться к моей подписи... :cool:  Кто это не может иметь продолжения? Свеча, которая горит и зажигает другую? А в чем же тогда, простите, продолжение (в данном случае говорим о свече)? Она догорает рано или поздно и все, а если зажигает другую, при этом сама не угаснув, то что же тут не так??? :O  И о чьем спасении вообще идет речь и причем здесь спасение к свечам???

PSПо-моему, это уже оффтопик, Вы так не думаете, Toxicus. Хотите поговрить более обстоятельно на тему спасения, откройте новую тему.

0

19

Никогда бы не подумал шо(в данном случае) говориться именно о свече в самом прямом смысле:) обычно это применяют к людям. Но раз так, то извините пожалуйста, я не хотел никого обидеть или зафукать. В данном случае я абсолютно с вами согласен...

0

20

I do not even know why you talking about things like this!! well I guees someone is interested in girly stuff... I just hope that its only girls!!

0

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Влюблённость.