Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.

Я люблю свой город.

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Rebyata davayte szit druszno kak govoril kot Liapold.Kakoy bu nibul horosh drugoy gorod vseramno svoy luchshe.Gde tu rodilsya gde proshlo tvoe dedstvo.Vot ya bul na etoy nedeli u gostyah v cactusa.Ne peredat slovami tu krasotu kotoruyu ya povidal.Goru, vodopod,okean.Taksze soglasen s girlsweet Odesa prekrasnuy gorod more est,chto nada dlya polnogo sczastya.Ya tam sluszil v len.gorodke.No domoy v rodnoy gorod czto ne govori tyanet.Tak, czto vse pravu.

0

42

Мой город лучше всех,а в остольном вы правы.)

0

43

Люблю Харьков,и еду в родной город. Аж хочетса обьять необьятое! Весь город в свои обьятья!:)

0

44

Leon написал(а):

Почему я люблю Харьков? Я був у багатьох містах колишнього СРСР. Назву самі єкзотичні: Володимир, Вологда, Сочі, Львів, Киров, усі міста Криму, Донецьк, Київ, Санкт-Петербург, Москва, Ставрополь, Нальчик, Полтава, Суми. Якісь міста мені сподобались, якісь не дуже, але більш всьго я люблю Харків. Це зелене місто, чисто, спокійне. Найбільш важливі спогади дитинства пов`язані з Харьковим. Тут мешкають мої друзі. Люблю я це місто і все.

Ай молодца! Хорошо сказал!!! :blush:

0

45

Nelegal_Бек написал(а):

Люблю Харьков,и еду в родной город. Аж хочетса обьять необьятое! Весь город в свои обьятья!

Ти ба як хлопця москалі дістали? :rofl:

0

46

И вот ещё за что я Харьков люблю:

0

47

Красота...

0

48

Лепота...

0

49

Fotki molodec.Neboys v church sayte povutyagival? Ya videl tam Mc Veen povustavlyal.a vot bazarchik esche pomnyu pri moey pamyati perenesli na naberesznuyu. :tomato:

0

50

piter написал(а):

church sayte

Шо за сайт?

piter написал(а):

vot bazarchik esche pomnyu pri moey pamyati perenesli na naberesznuyu.

Какой базарчик? Аааааааааа художественный вернисаж!

0

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.