Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.

Я люблю свой город.

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

V nashem gorode Hurst .Eto nedaleko,za okeanom-okolo 40 tusyacznaseleniya.No ya bu neskazal ,czto zdes ekologiczeski czisto.Esli v kaszdoy family vsrednem 2 mashinu. Piter.

0

32

Imperator poczemu tu vseh zapugivaesh.V Kharkov moszna priehat otdohnut.A vot poszit moszno i v pustune bez hlopot-kak Legiy.Piter.

0

33

piter написал(а):

Piter.

piter написал(а):

Piter.

Пітер, навіщо ти кожен раз в кінці пишеш своє ім'я, адже і так видно, чиє це повідомлення.

+1

34

люблю иногда Харьков за то что тут я когда-то родился!!!
а ещё мне нравится центр!! красиво и оригинально!!!

0

35

Дуже цікаво! Ото якби

Celestial написал(а):

иногда

ти не бував би у Шотландії, то казав би інакше про рідне місто... :)

0

36

Leon написал(а):

більш всьго я люблю Харків.

а на футболочке-то другой город  ;) непорядок!

0

37

Точно - точно! Перечеркни и напиши Харьков.)

0

38

А я люблю Одессу, самый лучший город  )))24  Здорово родится в городе в котором есть море, пусть не самое чистое, но вечером после работы, ты можешь поехать к морю и прогуляться, развеяться и отдохнуть  )))8))) . А чего стоит Аркадия? Прямо на побережье, отдельный клубный островок. )))24  можно тусить до утра, а утром на море загорать и плавать... просто суперррр

0

39

какое всё-таки благословение, что в Харькове всего вышеуказанного нет - а то б я на вышеописанном не остановился   )))29

0

40

Sweetgirl написал(а):

шось там про Одесу

Вже хочеться скоріше там побувати, але впевнений, що всеодно з нетерпінням буду там чекати повернення додому, до свого міста...  )))23

0

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.