Эта,а как капитаном стать?
Служи мой друг, будь активным на форуме и всё получиться! А подобные вопросы задавай лучше в категории "О форуме".
Что бы мы не засоряли темы вопросами не по теме.
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.
Эта,а как капитаном стать?
Служи мой друг, будь активным на форуме и всё получиться! А подобные вопросы задавай лучше в категории "О форуме".
Что бы мы не засоряли темы вопросами не по теме.
я люблю Москву.....
люблю каждую улицу...
люблю её историю...
люблю метро...
люблю смешных туристов....
люблю столицу Великого государства России))
Путина небось любишь?
Почему я люблю Харьков? Я був у багатьох містах колишнього СРСР. Назву самі єкзотичні: Володимир, Вологда, Сочі, Львів, Киров, усі міста Криму, Донецьк, Київ, Санкт-Петербург, Москва, Ставрополь, Нальчик, Полтава, Суми. Якісь міста мені сподобались, якісь не дуже, але більш всьго я люблю Харків. Це зелене місто, чисто, спокійне. Найбільш важливі спогади дитинства пов`язані з Харьковим. Тут мешкають мої друзі. Люблю я це місто і все.
Якісь міста мені сподобались, якісь не дуже, але більш всьго я люблю Харків. Це зелене місто, чисто, спокійне. Найбільш важливі спогади дитинства пов`язані з Харьковим. Тут мешкають мої друзі. Люблю я це місто і все.
нечего добавить :yes: Да,Харьков пока очень зеленый город.Летом классно!!приезжайте все в гости в Харьков!
Не очень то назад тянет..У нас в Портланде тоже зелено и горы и Тихий океан под боком...вот сегодня утром проснулся и понял что етот день надо провести на пляже...взял жену,собачку,за руль и вперед...1,5 часа и там уже!!!Лучше вы к нам!
Лучше вы к нам!
Я за!
Император!!!Ты та планируй к нам!!!Я тебе уже говорил!!!
Мне всегда было интерестно побывать там где меня небыло, где всё подругому или просто в другой стране,но вот почему-то жить я предпочитаю в своём городе.Хотя, кто его знает,может ещё всё измениться
Хотя, кто его знает,может ещё всё измениться
Помни! Мы с предателями не церемонимся! У нас длинные руки! :bb: :big_boss: :threaten: :yes:
Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.