Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.

Я люблю свой город.

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Nelegal_Бек написал(а):

Эта,а как капитаном стать?

Служи мой друг, будь активным на форуме и всё получиться! А подобные вопросы задавай лучше в категории "О форуме".
Что бы мы не засоряли темы вопросами не по теме.

0

12

я люблю Москву.....
люблю каждую улицу...
люблю её историю...
люблю метро...
люблю смешных туристов....
люблю столицу Великого государства России))

0

13

Путина небось любишь?

0

14

:rolleyes: Почему я люблю Харьков? Я був у багатьох містах колишнього СРСР. Назву самі єкзотичні: Володимир, Вологда, Сочі, Львів, Киров, усі міста Криму, Донецьк, Київ, Санкт-Петербург, Москва, Ставрополь, Нальчик, Полтава, Суми. Якісь міста мені сподобались, якісь не дуже, але більш всьго я люблю Харків. Це зелене місто, чисто, спокійне. Найбільш важливі спогади дитинства пов`язані з Харьковим. Тут мешкають мої друзі. Люблю я це місто і все.

+1

15

Leon написал(а):

Якісь міста мені сподобались, якісь не дуже, але більш всьго я люблю Харків. Це зелене місто, чисто, спокійне. Найбільш важливі спогади дитинства пов`язані з Харьковим. Тут мешкають мої друзі. Люблю я це місто і все.

нечего добавить :yes: Да,Харьков пока очень зеленый город.Летом классно!!приезжайте все в гости в Харьков!

0

16

Не очень то назад тянет..У нас в Портланде тоже зелено и горы и Тихий океан под боком...вот сегодня утром проснулся и понял что етот день надо провести на пляже...взял жену,собачку,за руль и вперед...1,5 часа и там уже!!!Лучше вы к нам!

0

17

Cactus написал(а):

Лучше вы к нам!

Я за!

0

18

Император!!!Ты та планируй к нам!!!Я тебе уже говорил!!!

0

19

Мне всегда было интерестно побывать там где меня небыло, где всё подругому или просто в другой стране,но вот почему-то жить я предпочитаю в своём городе.Хотя, кто его знает,может ещё всё измениться :)

0

20

Toxicus написал(а):

Хотя, кто его знает,может ещё всё измениться

Помни! Мы с предателями не церемонимся! У нас  :mad: длинные руки! :bb:  :big_boss:  :threaten:  :yes:

0

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.