Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.

Я люблю свой город.

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Странно. Вроде бы ничего особенного в Харькове нет, никаких достопримечательностей особенных, впечетляюще красивых мест, по сравнению с Киевом вообще непонятно, что тут делать. Но не смотря на это я люблю этот город, и не хочу жить ни в Киеве, ни в Москве, ни в Нью-Йорке… Почему?

0

2

Потому что эт наш родной город!!!

0

3

Привет дорогой. Как там Москва? Где лучше? Там где нас нет?

0

4

Люблю Америку!!!Прекрасные места,культурные люди,куча негров:)и мексиканцев(ну я не в любви с ними:),красивые девушки(ну и что, что я женат?Я все же тот Илья еще!:)...Нью Йорк...замечательный город... и Харьков хоть и мой родной город..но ето просто Дыра с большой буквы...(хотя с точки зрения меня рaссиста:) негров поменьше)...А вот Санта-Барбара мой любимый город!Океан..красота...чистый воздух...ех...
Do you think I am a snob???probably I am..well..все познается в сравнении...

Отредактировано Cactus (13-06-2007 11:07:19)

0

5

Ты лучше напиши здесь про Портланд!

0

6

Xarkov the bestish gorod na svete, gde by ne byl, vsegda xo4etsa vernutsa :)

0

7

Ну кактус,ты ж на хтз жил,канечна дыра.)шучу. Америка гуд,но она не родная. Хотя можно сьездить. На океан посмотреть хочетса. Москва канешна город-городище. Е на шо посмотреть,и Харьков после этого таким маленьким кажетса. Но в Москву то не тяне,хочетса домой. Хотя главное друзи,не домой то хо,а к друузям.) На байдарки хочу;(

0

8

Император,думаю ответил на твой вопрос!

0

9

Эта,а как капитаном стать?

0

10

Поздравте меня,я сержанта получил.)

0

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Я люблю свой город.