Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Почему я люблю Соединённые Штаты Америки:

Почему я люблю Соединённые Штаты Америки:

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Cactus verno govorit k haroshemu privukaesh bustro.Eto ne pokazuha.

0

32

Так будьте ж вы прокляты - вы всех нас предали !!!  )))1)))

0

33

вот это вы тут гоните!!!
опомнитесь, люди!!!

вы, земляне, посмотрите на себя со стороны!

я почитал эту темку и подофигел...  :(

0

34

Antoha-lds написал(а):

пусть попробует незнайку например почитать.. как раз по уровню

Antoha-lds написал(а):

я еще и писать умею

Nahal написал(а):

а может тебе просто паказали как кнопочками "Copy" и "Paste" пользоваться...

Nahal написал(а):

видите ли, дети, в рабочих областях гипотетическо-трансцедентальной визуализации электронно-оптических устройств ввода-вывода информации есть особые квази-тригонометрические поля с крайне неустойчивыми характеристиками сводного интеграла и пременного дифференциала, что, в состоянии устойчивой биполярности самонаводящихся токов обратной индукции, при наложении на них дифференциалов обратной связи, приводит к эффекту абстрагированной резистентности констант квази пременных, но мы вам о них не расскажем..

Господа Нахал и Антоха-лдс пишите пожалуйста по теме и не пачками по несколько томов.

0

35

оффтопом заглушили тему...

0

36

Я всё исправил и нарушителей наказал! Нарушители вы арестованны из-за мусора! (в основном)

0

37

Pravilno Imperator.A to gonyat kakuyuto komunisticzeskuyu propogandu.Kotoruyu pisali escze pri S-Union.

0

38

ИМХО, люблю - не люблю - все это Сообщение отредактировано администратором, в связи с несоответствием текста формату данного форума. При повторении подобного Вы можете быть ограниченны.. каждый выбирает где ему хорошо. Кто-то хочет на все готовенькое (как например в Штаты или Западную Европу). А кто-то понимает что его там никто не ждет,или что лучше быть кем-то в у нас чем никем у них. Тут все-таки можно пойти и потребовать у кого-то что-то, а там хуже чем негры, вообще никаких прав. А всякие эти "люблю" - это отговорка и попытка оправдаться хотя бы для себя.
Перед тем как думать ехать куда-то далеко, попробуйте вначале переехать хотя бы в соседний город, в котором нет ни родных ни друзей старых.

0

39

Carry! Da, czto tu govorish,czto kaszduy vubiraet czto hoczet.Ya znayu mnogih, kto hotel bu vubrat to ,czto on hoczet da uvu nepoluczaetsya.A vot hoczu imenno skazat o sebe ya neczego ne vubiral ,a tak szizn sloszilasya.I zdes v america po povodu prav, tu ne prav.Czto zdes prava czeloveka eto fakt.Dasze malenkaya melocz,a priyatna, czelovek upal v magazine potomuczto bul vlasznuy pol i on poluczil kompinsaciyu v neskolko tusyacz $.A po povodu skazat na afrikoamericanca negr v america moszesh sagremet za reshotku, ili taksze zaplotish ne malenkuyu sumu.Vot i prava dlya tegsze temnokoszih.A sztobu pereehat v drugoy gorod prosto nuszno sebya vesti czelovekom i vse budet horosho.

0

40

Garry написал(а):

ИМХО, люблю - не люблю - все это Сообщение отредактировано администратором, в связи с несоответствием текста формату данного форума. При повторении подобного Вы можете быть ограниченны.. каждый выбирает где ему хорошо. Кто-то хочет на все готовенькое (как например в Штаты или Западную Европу). А кто-то понимает что его там никто не ждет,или что лучше быть кем-то в у нас чем никем у них. Тут все-таки можно пойти и потребовать у кого-то что-то, а там хуже чем негры, вообще никаких прав. А всякие эти "люблю" - это отговорка и попытка оправдаться хотя бы для себя.
Перед тем как думать ехать куда-то далеко, попробуйте вначале переехать хотя бы в соседний город, в котором нет ни родных ни друзей старых.

Я последний раз предупреждаю всех - ЭТО ТЕМА О ЛЮБЬВИ К СОЕДИНЁННЫМ ШТАТАМ! Если кто то хочет открыть тему - "Почему я не люблю США" или "Почему эдесь лучше чем там", пожалуйста, открывайте! А ЗДЕСЬ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ!!!

0

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Почему я люблю Соединённые Штаты Америки: