Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Почему я люблю Соединённые Штаты Америки:

Почему я люблю Соединённые Штаты Америки:

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

По поводу критики Америки заведите отдельную тему, а здесь нужно только в любви признаваться!!!

0

12

я люблю Америку -обетованная земля как ни как....

0

13

Cactus написал(а):

Самые лучшие членЫ церкви-за пределами ЮТЫ...

Точно! И Гордон Б Хинкли с советниками и апостолами перебрались давно в Голивуд :/

0

14

Бывает...

0

15

Cactus написал(а):

Если ты негров не любишь,ты уже рассист!!!!Так что не говори что рассистов не любишь..сам рассист!Если ты нас не любишь,значит любишь все народы!

ну ты чувак даёшь,шуток совсем не понимаешь,это прикол,где одно другому противоречит.))Анекдот даже как-бы.Я вообще не расист) и таких высказываний себе не позволяю про другие народы.

Отредактировано "Z" (23-06-2007 13:37:25)

0

16

Cactus написал(а):

Ну я вообще считаю что вместо негров нужно было индейцев как рабов использовать а не убивать.

а это всё ужу не смешно на самом деле.

Отредактировано "Z" (23-06-2007 13:37:56)

0

17

Cactus написал(а):

Ну я вообще считаю что вместо негров нужно было индейцев как рабов использовать а не убивать.

Во первых рабство - герховная практика, во вторых индейцы свободолюбивый и ленивый народ, колонизаторы пытались их сделать рабами, но у них ничего не получилось индейцы отказывались работать даже под страхом смерти.

0

18

Император написал(а):

во вторых индейцы свободолюбивый и ленивый народ

Бугага.Малэнкый,но гордый птичка!

0

19

Druzya a kak nasczet but mirolyubivumi. Lyubit blisznego svoego.Ili esli on daleko ot nas -to on usze ne blizkiy? Kak uczat nas church and God!Eh vu istenue posledovatili Hrista.

0

20

piter написал(а):

Lyubit blisznego svoego

Петро каже справу!!!

0

Вы здесь » Великая Империя » Почему я люблю... » Почему я люблю Соединённые Штаты Америки: