Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Законы, постановления, провозглашения, воззвания. Leon

Законы, постановления, провозглашения, воззвания. Leon

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Я назначаю зарплату каждому мастеровому 50де в год + разрешаю охотиться в лесу и ловить рыбу в водоемах в свободное от работы время. Зарплата в конце года.

Я заказываю 13 человек (1200), произвожу 12 комплектов с/х орудий (600+железо 22.8). 1 становиться кузнецом при хозрасчете. 12 пахарями: 2 в Ж5 2:2, 5 в Ж5 4:2, 5 в Ж5 5:2.
С уважением к МКЛ. :writing:

0

12

Leon написал(а):

Я назначаю зарплату каждому мастеровому 50де в год + разрешаю охотиться в лесу и ловить рыбу в водоемах в свободное от работы время. Зарплата в конце года.

Они гворят, - "Не в конце года не пойдёт - мы лучше пойдём землю пахать".

0

13

1 человек идёт в кузницу, 12 по полям.
Кузницы говорят, - "Спасибо огромное за заказы. Будем спешить!!!"

0

14

Всего людей 54 Крестьяне 35 Рудокопы    Каменотёсы    Солдаты    Кузнецы 4

Склад: де 533 камень, шт    железо, кг    дерево, шт    зерно, т   

Инв-рь мастерового    С/Х инв-рь

0

15

Император написал(а):

Они гворят, - "Не в конце года не пойдёт - мы лучше пойдём землю пахать".

Так ребята, не хотелось бы с вами с самого начала ругаться, пользуйтесь моей императорской добротой. Каждому мастеровому, каждый месяц по 4 де, а в конце года премия 2 де. Идите и работайте с миром и не забывайте своего щедрого императора.

0

16

Неа.

0

17

Просьба - повеление от агентов ГКК платите сразу, иначе трудно считать...

0

18

Император написал(а):

Неа.

15 мастеровым, императорским соизволением назначаю зарплату 55де в начале года, итого 825де.

0

19

Leon написал(а):

15 мастеровым, императорским соизволением назначаю зарплату 55де в начале года, итого 825де.

А т.к. у меня осталось всего 533де, то я прошу у агентов ГКК кредит 300де под 15% годовых, в конце года верну 345де.

0

20

Агенты ГКК кредиты не выдают.

0

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Законы, постановления, провозглашения, воззвания. Leon