Я вам повторно высылаю на електронные адреса карту.
Пометте на ней соответствующими цветами - покупаемые вами ресурсы.
И вышлите мне назад!!!!
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Желаемые действия
Я вам повторно высылаю на електронные адреса карту.
Пометте на ней соответствующими цветами - покупаемые вами ресурсы.
И вышлите мне назад!!!!
правитель Красной звезды - царь Морро интересуется у агентов ККС, "на каком свете мы находимся"? Когда заселять планету будем? А то неустойку будете нам платить!
Когда заселять планету будем?
А Царь Морро выслал карту с ресурсами?
В связи с магнитными бурями во внешних вселенных и потерй и поиском ключей от управления несколкими галактиками - ОКОНЧАНИЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РЕСУРСОВ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 10.06.08 до 21.00. БОЛшЕ ПОЛОВИНЫ ИГРОКОВ НЕ ПРИСЛАЛИ МНЕ КАРТЫ С РАСПРЕДЕЛЁННЫМИ РЕСУРСАМИ. ЕСЛИ КТО НЕ УСПЕЕТ ДО ЗАВТРА - ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ РЕСУРСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так игра есть игра. Кто не прислал, значит опоздал. Что это за отступление от правил?
А Царь Морро выслал карту с ресурсами?
Конечно, еще 6 июня
Если не дошло, могу послать еще раз, только укажите точный адрес, а то мало ли куда у вас почта девается))
Кто не прислал, значит опоздал. Что это за отступление от правил?
Правильно!!!
ОКОНЧАНИЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РЕСУРСОВ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 10.06.08 до 21.00.
И это не потому что -
БОЛшЕ ПОЛОВИНЫ ИГРОКОВ НЕ ПРИСЛАЛИ МНЕ КАРТЫ С РАСПРЕДЕЛЁННЫМИ РЕСУРСАМИ
А
В связи с магнитными бурями во внешних вселенных и потерй и поиском ключей от управления несколкими галактиками
Действия и передвижения.
Любые действия и передвижения любых юнитов являются открытыми для всех игроков за редким исключением.
Таким исключение может являться передвижение одного человека (т.е. переход из гк в гк одного человека); и передвижение людей в достаточно густом лесу (не более 100 человек из гк в гк). Эти исключения могут и не действовать, смотря по обстоятельствам.
Не занятые территории являются непреодолимыми препятствиями.
Правила игры | ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. | 13-06-2008 |
История | ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. | 28-06-2008 |
Вопросы и обсуждения | ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. | 10-07-2008 |
Недостатки страны, правительства, народа? | События в мире. Миру - МИР!!! | 23-05-2008 |
Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Желаемые действия