Короли, те кого это касается, вы будете подавать заявки на участие в аукционе...?
Цацкатся не буду никаких поблажек - кто протупит - виноват сам!!!
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Желаемые действия
Короли, те кого это касается, вы будете подавать заявки на участие в аукционе...?
Цацкатся не буду никаких поблажек - кто протупит - виноват сам!!!
Уважаемые Игроки, провертье пожалуйста свои электронные адреса, т.к. на эти адреса вам будут отсылаться важная информация. Если адрес указанный здесь уже не работает - укажите новый!!!
По собственному соизволению король Антоний переименовывает себе, и теперь зовётся - Живчик Всемогутній.
О, дякую!
Царь Морро, повелитель красной звезды
Императору
Я, царь Морро выступаю с открытым письмом, в котором выражаю свой протест по поводу
противозаконных анархических методов управления планеты ЭК1.
В частности меня беспокоит, что в правилах не прописана статья изымания штрафов с игроков
за их нарушение. На практике получается, что за одно и то же нарушение изымается штраф
различного размера (от 5000 до 10000). Боюсь, что со стороны агентов происходит самое настоящее
жульничество. Так же был случай присвоения денег в размере 5000де агентами КСС, которые принц
Хронос из благородства вернул мне.
Прошу серьезно подойти к этой проблеме и принять соответствующие меры.
Со своей стороны приношу извенения за не умышленное нарушение, которое имело место в разделе
и также обещаю не нарушать вербальное пространство других королей без их согласия.
Также благодарен агентам ККС за понимание вчерашнего инцидента и возвращение хоть части суммы, которая
была изъята у меня в качестве штрафа.
в правилах не прописана статья изымания штрафов
Но предупреждение о штрафе было - для агентов ОКК этого достаточно.
На практике получается, что за одно и то же нарушение изымается штраф
различного размера (от 5000 до 10000).
Нет 5000 было снято за сообщения в теме принадлежащей королю, а 10000 за сообщение в теме история...
Так же был случай присвоения денег в размере 5000де агентами КСС, которые принц
Хронос из благородства вернул мне.
Денги агенты ОКК себе не брали, они остались на счету Хроноса!!!
Нет 5000 было снято за сообщения в теме принадлежащей королю, а 10000 за сообщение в теме история...
Блин, где это написано в правилах????
Денги агенты ОКК себе не брали, они остались на счету Хроноса!!!
Хронос во всеуслышание передал эти 5000 обратно мне. А раз они до меня не дошли, значит в этом виноваты агенты. Мне уже надоело писать на эту тему 20 раз
Правила игры | ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. | 13-06-2008 |
История | ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. | 28-06-2008 |
Вопросы и обсуждения | ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. | 10-07-2008 |
Недостатки страны, правительства, народа? | События в мире. Миру - МИР!!! | 23-05-2008 |
Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Желаемые действия