Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Желаемые действия

Желаемые действия

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

Император написал(а):

Короли, те кого это касается, вы будете подавать заявки на участие в аукционе...?

Цацкатся не буду никаких поблажек - кто протупит - виноват сам!!! :mad:  :writing:

0

42

Уважаемые Игроки, провертье пожалуйста свои электронные адреса, т.к. на эти адреса вам будут отсылаться важная информация. Если адрес указанный здесь уже не работает - укажите новый!!!

0

43

По собственному соизволению король Антоний переименовывает себе, и теперь зовётся - Живчик Всемогутній.

0

44

О, дякую! :cool:

+1

45

Царь Морро, повелитель красной звезды
Императору

Я, царь Морро выступаю с открытым письмом, в котором выражаю свой протест по поводу
противозаконных анархических методов управления планеты ЭК1.
В частности меня беспокоит, что в правилах не прописана статья изымания штрафов с игроков
за их нарушение. На практике получается, что за одно и то же нарушение изымается штраф
различного размера (от 5000 до 10000). Боюсь, что со стороны агентов происходит самое настоящее
жульничество. Так же был случай присвоения денег в размере 5000де агентами КСС, которые принц
Хронос из благородства вернул мне.
Прошу серьезно подойти к этой проблеме и принять соответствующие меры.

Со своей стороны приношу извенения за не умышленное нарушение, которое имело место в разделе 
и также обещаю не нарушать вербальное пространство других королей без их согласия.

Также благодарен агентам ККС за понимание вчерашнего инцидента и возвращение хоть части суммы, которая
была изъята у меня в качестве штрафа.

0

46

Alejandro написал(а):

в правилах не прописана статья изымания штрафов

Но предупреждение о штрафе было - для агентов ОКК этого достаточно.

0

47

Alejandro написал(а):

На практике получается, что за одно и то же нарушение изымается штраф
различного размера (от 5000 до 10000).

Нет 5000 было снято за сообщения в теме принадлежащей королю, а 10000 за сообщение в теме история...

0

48

Alejandro написал(а):

Так же был случай присвоения денег в размере 5000де агентами КСС, которые принц
Хронос из благородства вернул мне.

Денги агенты ОКК себе не брали, они остались на счету Хроноса!!!

0

49

Император написал(а):

Нет 5000 было снято за сообщения в теме принадлежащей королю, а 10000 за сообщение в теме история...

Блин, где это написано в правилах????

0

50

Император написал(а):

Денги агенты ОКК себе не брали, они остались на счету Хроноса!!!

Хронос во всеуслышание передал эти 5000 обратно мне. А раз они до меня не дошли, значит в этом виноваты агенты. Мне уже надоело писать на эту тему 20 раз

0

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Желаемые действия