Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Игры, конкурсы, загадки, головоломки и т.п. » Внимание КОНКУРС!!! Розыгрывается свинья!!!

Внимание КОНКУРС!!! Розыгрывается свинья!!!

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Розыгрывается свинья!!!

Кто угадает сколько стоит свинья. То есть за сколько она покупалась, получит приз -СВИНЬЮ!!! У каждого участника есть 5 попыток, т.е. он может дать 5 версий. Так как Украина почти  :mybb: член Евросоюза - цену указывайте в ЕВРО!

0

2

Леон, Бек не принимают участия в игре!!!!

0

3

0,99?

0

4

а комп со свинёй не разыгрыывается?,я знаю Тёмыч его за 20 баксов купил

0

5

Я комп с монитором купил за 2000 грн вместе с мониторм в 2005 году. А ответы можно давать до 25 мая 2008 года. У Z есть ещё 4 попытки играем до тех пор пока кто то не назовёт точно цену, или до 25 числа. Тогда приз получит тот, кто ближе всех будет к истине!

0

6

Уточняю ответы можно давать до 25 мая 2008 года. То есть до 24 мая 2008 года 23 часов и 59 минут включительно (по киевскому времени).

0

7

Пока ближе всех к истине Z молодец!!! Так держать!!!

0

8

Ot esli bu eta svinya zdes prodavalas ya bu primerno skazal.A tak skaszuv grivnyah 18 ili v perevode ne znayu kakoy kurs primerno 2.50ev. :tomato:

0

9

У Пети и у Боди ещё по 4 попытки. Можно сразу написать 4 варианта.

0

10

хорошо... 0,95 =) 1,5 =)

0

Вы здесь » Великая Империя » Игры, конкурсы, загадки, головоломки и т.п. » Внимание КОНКУРС!!! Розыгрывается свинья!!!