насколько известно, по доктрине Церкви, был холост.
что-то ты не очень хорошо знаешь доктрины своей Церкви!!! просто если в чём-то не уверен то так и скажи....
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Семья - а нужен ли этот пережиток капитализма ?
насколько известно, по доктрине Церкви, был холост.
что-то ты не очень хорошо знаешь доктрины своей Церкви!!! просто если в чём-то не уверен то так и скажи....
просто если в чём-то не уверен то так и скажи....
так и сказал: "насколько известно"
что-то ты не очень хорошо знаешь доктрины своей Церкви!!! - цитирую Целестиала - О горе мне, горе!!! - это я уже сам за себя говорю
Отвечаю:"просто если что-то знаешь, например где и кем сказано, то так и скажи - не фиг из себя шибко умного строить" )))25
Отредактировано Nahal (14-09-2007 18:15:00)
А Бог? Не совершенен? А Его церковь? Разве в Нем не полнота познаний? Начало и конец,альфа и омега. Вечный круг!
давай определимся - мы о Боге говорили, или о Его Церкви - как Их сравнивать можно - Бог, это прославленная личность, а Церковь Христова - совершенная организация, состоящая из несовершенных людей )))6)))
просто если что-то знаешь, например где и кем сказано, то так и скажи - не фиг из себя шибко умного строить"
во первых, у меня нет необходимости стоить из себя умного - во мне это происходит естественно!!! А во вторых, возьми к примеру учение Бригама Янга и почитай!!!
во первых, у меня нет необходимости стоить из себя умного - во мне это происходит естественно!!!
что именно у тебя происходит "естественно" - "строить из себя умного" ?! а, что, просто им быть уже не получается ?
А во вторых, возьми к примеру учение Бригама Янга и почитай!!!
и сколько страниц почитать ?
Отредактировано Nahal (16-09-2007 01:40:33)
Во первых;в Церкви этому не учат(на самом то деле)
Лежит у меня толстенная книга "Брак на вечность" и семинары по ней велись и гдето ведуться. А ты говоришь не учат...
И вобще в этом есть лукавство! Чего она может перенять,если она полна?
У Церкви есть совершенное знание о мироздании, но далеко не вся информация о нём. Всё хорошее идёт от Бога и естественно пренадлежит Его Церкви, с какой бы стороны это хорошее ни пришло...
Rebyata ,chto vu sami sebe protivorechite?Ni odna devushka ,kotoraya govorit ,chto ey ne nuszen brak.V dushe ne hotela-bu vuyti zamusz.Tosze eto otnositsya i k yunosham:)))
А провославные говорят жена ему-церковь.
Это вообще-то, в переносном смысле. На счет того, что Иисус был женат, не знаю точно. Уверена только в том, что семья - это заповедь, а Он заповеди исполнял, исполняет и будет исполнять. Так что для меня не очень важно, когда это было, но достаточно знать, что в вечности жена у Него будет. ВОТ!
в вечности жена у Него будет
100%
Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Семья - а нужен ли этот пережиток капитализма ?