Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Семья - а нужен ли этот пережиток капитализма ?

Семья - а нужен ли этот пережиток капитализма ?

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Иисус Христос - пример для подражания всем нам, который учил нас следовать за ним и творить дела, творимые им, насколько известно, по доктрине Церкви, был холост. "Довольно" ли нам, как его ученикам, не быть выше в этом вопросе своего Учителя ?!!

0

2

Учені: Сімейні сварки корисні

Кореспондент.net
26 Серпня 2007, 10:18

Дослідження показали, що шлюб позитивно впливає на чоловіче здоров’я - майже половина холостяків помирали раніше за одружених чоловіків. При цьому замовчування сімейних проблем може бути шкідливим для здоров’я.

Згідно із дослідженням Eaker Epidemiology Enterprises, придушення емоцій у чотири рази підвищує ризик депресії, хвороб і смертності в заміжніх жінок.

Протягом десятилітнього періоду фахівці відслідковували стан здоров’я та розвиток хвороб у 3,682 тисяч чоловіків і жінок.

Результати показали, що шлюб позитивно впливає на чоловіче здоров’я - майже половина холостяків помирали раніше за одружених чоловіків.

А для заміжніх жінок, що звикли страждати на самоті й не обговорювати з чоловіком нагромаджені проблеми у відносинах, така поведінка неминуче призводить до розвитку серцевих та інших хвороб і формує фактори ризику для смерті.

За словами психологів, отримані дані висувають на перший план важливість здорової комунікації в родині й обговорення конфліктів як для власного здоров’я, так і для здоров’я відносин.

За матеріалами АМИ-ТАСС

А прикольно получается - жениться нужно уже хотя бы для того, что б иметь возможность ругаться с женой !!! А ещё жену можно бить и за волосы по полу таскать !    :)

Отредактировано Nahal (27-08-2007 13:59:47)

0

3

Nahal написал(а):

Иисус Христос - пример для подражания всем нам, который учил нас следовать за ним и творить дела, творимые им, насколько известно, по доктрине Церкви, был холост.

Нахал, очень многие члены Церкви просто не знают и не понимают, но на самом деле, по доктрине Церкви, Иисус Христос точно был женат. У Иисуса Христа есть жена так же как и у Небесного Отца.
Поэтому, семья всё таки необходима!

0

4

Ya taksze podderszuyu Toxicus! Dasze dlya togo ,czto bu semya Avraama ne prekratilo razmnoszatsya.

0

5

Ну во первых - НУ ТЫ ГЕНА И ПРОВОКАТОР!!!!

Во вторых -

Nahal написал(а):

Иисус Христос - по доктрине Церкви, был холост.

Это ты откуда взял?

0

6

Toxicus написал(а):

на самом деле, по доктрине Церкви, Иисус Христос точно был женат. У Иисуса Христа есть жена так же как и у Небесного Отца.

Покажи где написано. Что то я сомневаюсь, что бы это чётко где то было выписано...

0

7

Император написал(а):

Что то я сомневаюсь, что бы это чётко где то было выписано

Так и есть, в священных писаниях на это только намекается, но тот кто изучает не только священные писания а и что-то другое, например культуру и обычаи людей библейских времён, поймёт шо так оно и было. Я уверен шо есть более чёткие утверждения современных пророков по этому поводу. Ссылаюсь на Башкатика....

0

8

Toxicus написал(а):

Ссылаюсь на Башкатика....

Такие ссылки не катят... не смотря на мою любовь к нему

0

9

Император написал(а):

Что то я сомневаюсь, что бы это чётко где то было выписано...

Да это и так, логически, понятно шо у Него должна была быть жена, если это не так, то тогда получается Иисус Христос показал пример безбрачия, что является полным противоположием официальной доктрины Церкви о браке(надеюсь хоть для этой доктрины тебе не нужно давать ссылки).

+1

10

А провославные говорят жена ему-церковь. Туда и ушла его сила,любовь и т.д.и т.п. Как вам такое?

+1

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Семья - а нужен ли этот пережиток капитализма ?