Проект «Звёздные миры» очередная моя идея. В этой игре могут участвовать все участники форума, которых я знаю в реальном мире или которые предоставят настоящую информацию о себе.
Регистрация в игре будет проходить не так просто как в форуме. Возможно, у игроков будут особые права на составление тем и сообщений, возможно, никто не сможет оставлять сообщения кроме тем для переговоров и обсуждений.
Для начала действия будут проходить на одной планете состоящей из одного континента. После с накоплением опыта и финансов можно будет перелетать на другие планеты и создавать там себе свои колонии. Существую ли другие миры кроме вашей цивилизации пока не известно, но всё может быть.
С начал буду «проданы» территории. Потом можно будет «покупать» людей, технику, заводы и т.п.
Всем кто хочет играть - даю неделю. Информацию оставьте о себе здесь, просто напишите, я такой то хочу играть. Это будет первый аукцион за первую планету. Далее будут другие аукционы, в которых смогут участвовать как старые игроки, так и новые желающие.