Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Звёздные миры (супер новая игра).

Звёздные миры (супер новая игра).

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Проект «Звёздные миры» очередная моя идея. В этой игре могут участвовать все участники форума, которых я знаю в реальном мире или которые предоставят настоящую информацию о себе.

Регистрация в игре будет проходить не так просто как в форуме. Возможно, у игроков будут особые права на составление тем и сообщений, возможно, никто не сможет оставлять сообщения кроме тем для переговоров и обсуждений.

Для начала действия будут проходить на одной планете состоящей из одного континента. После с накоплением опыта и финансов можно будет перелетать на другие планеты и создавать там себе свои колонии. Существую ли другие миры кроме вашей цивилизации пока не известно, но всё может быть.

С начал буду «проданы» территории. Потом можно будет «покупать» людей, технику, заводы и т.п.

Всем кто хочет играть - даю неделю. Информацию оставьте о себе здесь, просто напишите, я такой то хочу играть. Это будет первый аукцион за первую планету. Далее будут другие аукционы, в которых смогут участвовать как старые игроки, так и новые желающие.

0

2

я wachacha///хочу играть)))

0

3

Я LeoS ХОЧУ!!!!!!  )))21

0

4

ответ ИМПЕРАТОРУ на приватное письмо,где он просил меня рассказать о себе и выложить фоту

я Алексей Евгеньевич Варгин
родился в 1988 году 17 марта утром в Москве..
мне 19))))
в церкви с самого детства вощем,мои предки крестились кады мне 4 года было....
не курю,не пью...
у меня есть девушка,даже невеста,но сначала она должна прослужить на миссии,как,вобщем,и я)))
моя девушка любимая)))живёт в Украине))
так...
у меня призвание в церкви вести вечера танцев в роли диск жокея....
есчё люблю сам слушать и мутить музон....
люблю рисовать и иногда пишу корявые стишки такие бредовы...
вощем вроде всё...
вот моя фота>>>>>>>>>>>>>>>

Отредактировано wachacha (05-08-2007 23:03:34)

+1

5

Это здесь - http://starworlds.6bb.ru/

Для снятия ограничений мне нужно ещё 4 зарегистрированных пользователя и 4 темы и 49 сообщений. Зарегистрируйтесь и пофлудте.

Вообщето этот форум закрыт и играем на том где сейчас вы находитесь

Отредактировано Император (04-06-2008 16:08:30)

0

6

Император ха!ха! без ;)  проблем!

Отредактировано LeoS (06-08-2007 23:50:56)

+1

7

я хочу и Бек.информацию давать или ты про нас всё знаешь?

+1

8

ОК Мне сегодня опять захотелось оторываться от реального мира и и и я понимаю что твремени то мне на всё нае хватит, а вголову так и лезут усложнённые варианты игры. Попробую без схемы на обум или абум или шо то типа того... Если верите мне присоединяйтесь...

0

9

Народ УРАААААААААААААА вперёд даю день до завтрашего вечера!!!!!!!!! Кто хочет играть отзовитесь.

+1

10

До завтра до 19.00 если кто незарегистрируется тута тот упустит свой шанс, не единственный, будут ещё... Но упустит, а кто зарегитрируется раньше тот молодец и круче всех будет если не глуп.

0

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Звёздные миры (супер новая игра).