Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Другое... » Автомобиль - не роскошь...?

Автомобиль - не роскошь...?

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Пишите все о железных конях: кто о чем мечтает, кто что имеет, истории, произшедшие с вами и авто.

0

2

видимо ни у кого тут авто нету :)

0

3

а меня шеф подвозит на тюнингованной Audi TT...  :rolleyes:

0

4

Bulo kak to so mnoy v  1990godu sluczay.Pereganyal volgu s PNR-polska narodna respublika.V Szitomere lyubi druzi ga-ishniki zupunulu avto s prucepom,potim mene taksze.I govore moloduy serszant:" scze ce vu narushaete pravula?A ya zaputuyu yakum obrazom?Tak vu sz tovarush praporsczik obganyaete avtokolonu.A ya emu v vidpovid, tak ce sz ne avtokolona a avtoprucep.Ne ma riznuci budem szaluvatusya vashomu naczalstvu.A ya emu govoryu ne szaluytes ya ispravlyus,a vin meni yakum obrazom? Ya govoryu ta v mene e vashe ulyublene banoczne puvo.Tak vin bidolaga buv meni, tak vdyacznuy nibuto klanyavsya i govoruv spasibi,spasubi.Ot taka szalkuvata istooriya.

0

5

хорошо хоть не сбил никого ...
а то изза таких "перепуганных" потом люди страдают ((

0

6

Antoha-lds tu komu napisal horosho ,czto ne zbil nekogo mne ili cactusu?

0

7

та ты то тут причем?
я этому мальчегу, который педали путает писал

0

8

Антоха, прежде чем посылать фото, подумай, а нужны ли они здесь: последнее твое сообщение было удалено, как не соответствующее формату форума.

0

9

мож не много не в тему, но у моего деда был костыль, на катором было выпаяно: "Костыль - не роскош, а средство передвижения!" :) вот так то

0

10

A vot segodnya teroristu snova podorvali skoruy poezd Moskay to SanPiter.Tak ,czto est o czem zadumatsya Nelegalu.Katil bu tu Emelyushka ot etih moskaley proklyatuh.

0

Вы здесь » Великая Империя » Другое... » Автомобиль - не роскошь...?