О Великий Князь, эту игру закрыли т.к. это простое зарабатывание званий, и всё равно эта игра закончилась бы на 198-ом сообщении.
люди на званиях помешены,карьеристы.реально,почему я не могу поиграть в города с Беком?беспредел
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Книга жалоб и предложений.
О Великий Князь, эту игру закрыли т.к. это простое зарабатывание званий, и всё равно эта игра закончилась бы на 198-ом сообщении.
люди на званиях помешены,карьеристы.реально,почему я не могу поиграть в города с Беком?беспредел
а прикинь Бек,по аське в города играть друг с другом используя географический атлас))кто быстрее вырубится)))
Отредактировано "Z" (04-07-2007 19:27:59)
Nelegal_Бек шо мания величия проснулась?
Отредактировано LeoS (04-07-2007 20:51:22)
Все залежить від часу роботи та перевантаження сервера, я так розумію що Імператор тут безсильний тому що він не керує самою апаратною частиною.
Я ТРЕБУЮ разъяснений от императора!!! Что за глюки!!!
Celestial тебе вроде тока шо все объяснили. шо не понятно СЕРВЕР ВИНОВАТ!!! а Император тут нипричем!!!
Отредактировано LeoS (05-07-2007 01:05:22)
Интересно шо будэ когда на форуме будет человек 200? А мании,тем более величиства, нет. Просто жить нужно веселее.) а великий князь,эт реально мое имя,в переводе.
Император,если ты переносишь чье-то сообщение или фото в другую тему,то и комментарии относящиеся к этой информации переноси!
тебе вроде тока шо все объяснили. шо не понятно СЕРВЕР ВИНОВАТ
как не понятно! Я ведь хочу услышать это от Императора!!! а не от вас! Вы просто такие же людишки как и я!!!
Интересно шо будэ когда на форуме будет человек 200?
а где стока возьмется
как не понятно! Я ведь хочу услышать это от Императора!!!
Император испугался революции и отпрвился на чужбину в эмиграцию
Император испугался революции и отпрвился на чужбину в эмиграцию
Я надеюсь что это достоверная информация!! Т.к. именно это я и собирался сделать!!!
Сам сделал | Самоделкин. | 25-07-2007 |
Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Книга жалоб и предложений.