а шо за анкета
Это на случай если я вдруг захочу тебя поздравить с днём рождения по почте или что-то в этом роде!! Но это не обязательно!
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Книга жалоб и предложений.
а шо за анкета
Это на случай если я вдруг захочу тебя поздравить с днём рождения по почте или что-то в этом роде!! Но это не обязательно!
Celestial это типа: Звонок в дверь:"Здрасте! с днем рождения!"??? для этого мой адрес?
Celestial это типа: Звонок в дверь:"Здрасте! с днем рождения!"??? для этого мой адрес?
типа того!!! но без звонка в дверь!!! )))1
Celestial ага, ну раз без звонка, тогда так? -> дверь идет на вынос ну и "Здрасте! с днем рождения!".
ну ладно я понял.
Отредактировано LeoS (03-07-2007 04:45:12)
Император!!! Ты бы с начало обеспечил безглючную работу форума , а потом уже всё остальное!!! что-то в последнее время глюк на глюке!!!
это у вас всех просто компы глюченые.
что-то в последнее время глюк на глюке!!!
Все залежить від часу роботи та перевантаження сервера, я так розумію що Імператор тут безсильний тому що він не керує самою апаратною частиною.
У меня жалоба,почему игру в города закрыли? Предложение- разблокировать её! Игра супер!
Еще предложение. Так как мое имя озночает - Великий князь,прошу так и называть.) Ну ладно,можете просто звать - ВсеЯдержитель!
почему игру в города закрыли?
О Великий Князь, эту игру закрыли т.к. это простое зарабатывание званий, и всё равно эта игра закончилась бы на 198-ом сообщении.
Сам сделал | Самоделкин. | 25-07-2007 |
Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Книга жалоб и предложений.