Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 61 страница 70 из 173

61

LeoS написал(а):

а шо за анкета

Это на случай если я вдруг захочу тебя поздравить с днём рождения по почте или что-то в этом роде!! Но это не обязательно!

0

62

Celestial это типа: Звонок в дверь:"Здрасте! с днем рождения!"??? для этого мой адрес? :)

0

63

LeoS написал(а):

Celestial это типа: Звонок в дверь:"Здрасте! с днем рождения!"??? для этого мой адрес?

типа того!!! но без звонка в дверь!!! )))1

0

64

Celestial ага, ну раз без звонка, тогда так? -> дверь идет на вынос ну и "Здрасте! с днем рождения!". :)
ну ладно я понял.

Отредактировано LeoS (03-07-2007 04:45:12)

0

65

Император!!! Ты бы с начало обеспечил безглючную работу форума , а потом уже всё остальное!!! что-то в последнее время глюк на глюке!!!

0

66

это у вас всех просто компы глюченые.

0

67

Celestial написал(а):

что-то в последнее время глюк на глюке!!!

Все залежить від часу роботи та перевантаження сервера, я так розумію що Імператор тут безсильний тому що він не керує самою апаратною частиною.

0

68

У меня жалоба,почему игру в города закрыли? Предложение- разблокировать её! Игра супер!

0

69

Еще предложение. Так как мое имя озночает - Великий князь,прошу так и называть.) Ну ладно,можете просто звать - ВсеЯдержитель!

0

70

Nelegal_Бек написал(а):

почему игру в города закрыли?

О Великий Князь, эту игру закрыли т.к. это простое зарабатывание званий, и всё равно эта игра закончилась бы на 198-ом сообщении.

0