Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 121 страница 130 из 173

121

LeoS написал(а):

я просто в шоке!!!Правила нада выполнять не устраивают правила топайте отсюда, никто ни кого не держит!

а я хачу камплимент тваей,Тёмыч, каманде праффесианалав-регианалав сделать - такие праффесианалы па защите правил, которых нету не снились даже Праффесору!   )))7)))

+1

122

Правила написаны вверху. Кнопочка есть - Правила. Они там давно...

0

123

Цитирую:"Администратор (далее Император) оставляет за собой право на удаление тем по собственному произволу" Ржу ни магу от того что ЭТО "правило" написал мормон, который, очевидно, раз он мормон, хочет уподобиться Небесному Отцу в том числе в управлении бесчисленными мирами. Как вы думаете, долго его миры на этом прекрасном правиле "произвола" продержаться?!  )))7)))

+1

124

под "мирами", кстати, можно подразумевать и этот форум  )))7)))

Отредактировано Nahal (10-08-2007 14:52:53)

+1

125

а пачему закрыли тему "Анекдоты" ?!! Хорошая тема - пусть живёт... а то будеш опять жаловаться, что пишем де не попадя...

0

126

Император написал(а):

Правила написаны вверху. Кнопочка есть - Правила. Они там давно...

ТЮ!!! а на... зачем закрывать и редактировать чужие сообщения без видимых на то причин??? где те правила по которым Америку низя обсуждать где попало (или шо там было)?!?! Все ведут себя прилично, не матерятся, не кидают рекламы еротики... ШО НЕ ТАК???

0

127

Маладец, LeoS, харашо обосновал, уважаю... )))16

0

128

Nahal слушай, я не за кого-то, я сам за себя. и твои сообщеня как реклама, расказывают о тебе и на них обычно не обращают внимания... не в обиду будет сказано

Отредактировано LeoS (13-08-2007 02:52:29)

0

129

ну и гуляй вальсом, детка.... не в обиду будет сказано

Отредактировано Nahal (13-08-2007 11:28:38)

0

130

с частностями разобрались, время и о более глобальном поговорить:

LeoS написал(а):

Nahal слушай, я не за кого-то, я сам за себя.

мда, похоже я всё-таки что-то пропустил - оказывается здесь все кто-то за кого-то, типа свои, твои, мои, наши, чужие, и только Леос сам за себя будет (шёл на форум папал на войну, аднако...)

LeoS написал(а):

и твои сообщеня как реклама, расказывают о тебе

оказывается, и у нас предвыборная гонка тоже началась...
не знаю, что я всё-таки пропустил, но ты моё пожелание точно проигнорировал - повторю ещё раз - завязывай-ка ты, малец, из калаша шмалить - отдача у ниго серьёзная, савсем тебе башку растрясёт... )))7)))  )))3)))  )))29

0