Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Лучший Гражданин Великой Империи за июнь 2007 года.

Лучший Гражданин Великой Империи за июнь 2007 года.

Сообщений 31 страница 40 из 50

Опрос

ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШИМ ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ?
LeoS

0% - 0
Toxicus

20% - 2
Император

20% - 2
Celestial

0% - 0
"Z"

20% - 2
Nelegal_Бек

10% - 1
Nahal

10% - 1
Cactus

0% - 0
wachacha

10% - 1
Leon

0% - 0
Sweetgirl

10% - 1
Голосов: 10

31

тавагищи ! геволюционная ситуация - эта када НИЗЫ НЕ ХОТЯТ, а ИМПЕГАТОРЫ  и БУГЖУИ уже НЕ МОГУТ  ! Да здгавствует пабеда нахалистической геволюции !!!  )))30  Уга, тавагищи !!!

Отредактировано Nahal (04-07-2007 17:31:23)

0

32

и тут Остапа-Нахала понесло.)короче,шо вы гоните на Темыча?спасибо за сайт скажите ему.а то бред пишите всякий.

Отредактировано "Z" (04-07-2007 17:43:13)

0

33

И тут прозвучало троекратное Ура,весь форум поддержал,и Императору понравилось. И стала власть форумско-императорской а не импер.-форумская.

+1

34

Мы Артема любим,он хороший. Но свободу слова еще никто не отменял.

0

35

Z написал(а):

и тут Остапа-Нахала понесло.)короче,шо вы гоните на Темыча?спасибо за сайт скажите ему.а то бред пишите всякий.

как паёт Dr. Alban:"Look who`s talking no-o-o-w ! Look who`s talking no-o-o-w ! Look who`s talking no-o-o-e-ya-e-ya-e-ya-w !"  )))7)))

0

36

Да что -то у меня так и не получилось проголосовать как я хотел!! как я уже сказал одни Глюки!! надо переименоватьб сайт и назвать его ГЛЮК!!

0

37

Віддаю один голос за "Z", тому що він добрий і намагається зробити форум цікавим і веселим.  )))24

0

38

Віддаю ще один голос за "Nelegala Beka", тому що у нього щедра душа і він все ж таки патріот свого міста і друзів.    )))24

0

39

Останні три голоси хочу віддати за "Sweetgirl", тому що вона єдина активна дівчина на форумі, без якої було б нудніше, та ще вона з Одеси(де буде проходити конференція). І ще вона не побоялася викласти замість аватара своє фото.   )))24

0

40

пасиба Токсикус!порадовал старичка Z :)  я бы за многих проголосовал.Хорошие всё-таки люди у нас на форуме!

0

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Лучший Гражданин Великой Империи за июнь 2007 года.