Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Лучший Гражданин Великой Империи за июнь 2007 года.

Лучший Гражданин Великой Империи за июнь 2007 года.

Сообщений 21 страница 30 из 50

Опрос

ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШИМ ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ?
LeoS

0% - 0
Toxicus

20% - 2
Император

20% - 2
Celestial

0% - 0
"Z"

20% - 2
Nelegal_Бек

10% - 1
Nahal

10% - 1
Cactus

0% - 0
wachacha

10% - 1
Leon

0% - 0
Sweetgirl

10% - 1
Голосов: 10

21

Император я уже тебя боюсь. вдруг я шото не так сделаю и ты мя ваще забаниш на веки веков.?

0

22

А я отказываюсь принимать участие в этом безрассудном опросе!!!!

0

23

вот-вот! Император, я сразу предупреждал, шо из этой затеи ниче хорошего не выйдет

0

24

LeoS написал(а):

Nahal ну ты м впрямь нахал!!! за что же в щечку??? за красивые глазки? гг :)

хочешь знать правду - спроси у девушек, тока без гы-гы   )))7)))

0

25

Император написал(а):

Я тут самый главный, самый крутой, самый самый и вообще все здесь моё!!!

вотон он, тавагищи - хищнический аскал мигавой бугжуазии...Нахалитагии всех стган, абъединяйтесь !!!!  )))30  Надюша. а ты не знаешь куда подевалась мая кепочка и аткуда взялась эта шапочка пгетставителей загнивающей геп и поп бугжуазной культугы?!!

Отредактировано Nahal (04-07-2007 14:08:34)

0

26

О,а давайте называть меня "ВсеЯдержитель"? А Императора игнорируйте. Например: Всеядержитель-то,это и ваще,а Императора - игнорир. Ток я чур этого не предлогал.

+1

27

Ой,кто то бод моим ником зашол. Ай-яй-яй, шо теперь будет? Блин,надо было написать чуть позже,догадаютса ж что я писал.

0

28

я понял - эта намёк (я всё лавлю на лету), но не панятна: шо канкретна вы имели в виду ?!  :O

0

29

Все предложения,все внимание ко Всеядержителю,как будто он админ. А Императору прийдётса прислушиватса к хорошим советам по форуму и т.д.

0

30

Та кто это пишет от моего имени?,найду прибью!

0

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Лучший Гражданин Великой Империи за июнь 2007 года.