Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Лучший Гражданин Великой Империи за июнь 2007 года.

Лучший Гражданин Великой Империи за июнь 2007 года.

Сообщений 1 страница 10 из 50

Опрос

ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШИМ ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ?
LeoS

0% - 0
Toxicus

20% - 2
Император

20% - 2
Celestial

0% - 0
"Z"

20% - 2
Nelegal_Бек

10% - 1
Nahal

10% - 1
Cactus

0% - 0
wachacha

10% - 1
Leon

0% - 0
Sweetgirl

10% - 1
Голосов: 10

1

Если вы включите «просмотреть результаты» раньше чем «проголосовать», то проголосовать вы не сможете!!!

Правила опроса:
За себя голосовать нельзя (на честность).

Голосование ведется до 5 июля 2007г.

Помимо обычного голосование к очкам, полученным в результате тайного голосования, прибавятся очки Судейской Комиссии. Судейская Комиссия выбрана мною субъективно по собственному произволу. Член комиссии может распределить очки среди разных кандидатов (но не более трёх). Сделать он это может, открыто, поместив комментарий к этой теме. За себя член Судейской Комиссии голосовать не может. Члены Судейской Комиссии (и очки которые они могут присвоить): LeoS – 6; Toxicus -5; Император – 8; "Z" – 4; Nelegal_Бек – 4; Cactus – 2; wachacha – 2; Leon – 4; Sweetgirl – 2; piter -3; Celestial – 2.
Итак: КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШИМ ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ?

0

2

Также члены судейской комиссии обязаны оставить коментарий по какой причине они проголосовали за того или иного кандидата. При нарушении правил членом Судейской Комиссии его очки анулируются.

0

3

О,первым буду.) Значит так. Право голоса имею,куто.) Один за "Зе",начитан зараза.)  еще  Токсикус голос мой получит - демократичен, уравновешен. Ну и Нахал - Нахал ох маладец.))) Типа Че Гевара. А последний надо проверить,сообщения почитать,а ладна,че читать, общий образ е уже. Мда,не бережливый я,всё сразу потратил. Не,оставлю посл.голос на потом.

0

4

Бекушка. Ты свои 4 очка можешь распределить толко среди трёх участников. Так что последнее очко придёться отдать за кого то из тех троих. Есть ещё голос в опроснике на общих основаниях.

0

5

Ну вот опять двадцать пять. каму это нада?

0

6

я сам за себя проголосовал)))

0

7

ИМПЕРАТОРУ:
Члены Судейской Комиссии (и очки которые они могут присвоить): LeoS – 6; Toxicus -5; Император – 8; "Z" – 4; Nelegal_Бек – 4; Cactus – 2; wachacha – 2; Leon – 4; Sweetgirl – 2; piter -3; Celestial – 2.
вообще не понимаю этого прикола,чем то твою игру начинает напоминать.ни то не другое мне пока не нравится. До тех пор пока мне популярно не объяснишь ход своих мыслей во время создания этого опроса ,я голосовать не буду.

Отредактировано "Z" (03-07-2007 19:39:32)

0

8

Че то я проголосовала, ну не понимаю вообще прикола. Хотя приятно, что за меня тоже голосуют, спасибо:)

0

9

Ну что ж,будем делать революцию.) Последний голос Нахал получит! Че Гевара самонадеян был,от этого и умер,зато остался в сердцах народов!!! Show must go on... Усi на revolution party!:)

0

10

Император написал(а):

Судейская Комиссия выбрана мною субъективно по собственному произволу.

савсем  Императорам на этом форуме плоха платят, раз они ещё и генераторами случайных чисел подрабатывают - хе-хе... )))10

0

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Лучший Гражданин Великой Империи за июнь 2007 года.