Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Игры в демократию...

Игры в демократию...

Сообщений 11 страница 20 из 43

Опрос

Выборы в Верховную Раду Украины. За кого голосуем?
Партия Регионов (Виктор Янукович)

7% - 1
Блок Юлии Тимошенко (Юлия Тимошенко)

21% - 3
Наша Украина (Виктор Ющенко)

21% - 3
Социалистическая Партия Украины (Александр Мороз)

0% - 0
Коммунистическая партия Украины (Пётр Симоненко)

7% - 1
Прогресивная соци-ская партия Украины (Н. Витренко)

0% - 0
Виче (Инна Богуславская)

0% - 0
Мы (Владимир Литвин)

7% - 1
Народная Самооборона (Юрий Луценко)

21% - 3
Вычеркну всех!

7% - 1
Не буду гололсвать вообще...

7% - 1
Голосов: 14

11

к сожалению наш опрос не является репрезентативным,поэтому я так подозреваю все будет немножко наоборот.Янукович рублей на 50 пенсии поднимет,и пенсионеры в едином порыве,все как один, потянуться к урнам отдавать свой голос Шановному пану Проффффессору.
я за Луцика!

0

12

Революценко, как оказалось несколько дней назад, идёт в одном блоке с Нашей Украиной. Но в любом случае я голосую за Юлю. Она хоть и психованная, и плохой экономист, но против Бандюковича на все 100%, а это перекрывает первые два негативные показатели.

0

13

Элтон Джон приезжает в Киев с концертом.именно о таком голубом майдане мечтала партия регионов :P

0

14

Император написал(а):

Верховная Рада практически распущена. Уже все согласились на новые выборы, шо будет не понятно...

Все согласились на новые выборы, кроме Мороза: достал уже, делает вид, что самый умный, прекрасно понимает, что за Иуду никто не будет голосовать и выпендривается, берет Президента на понт. Тимошенко сказала, что парламент как и динозавры вымер из-за мороза. :mad:

0

15

мне понравилось Ющенко обращение,несколько раз видел по тв.типа рекламы сделано.Он сказал что больше Универсалов не будет,мол вы детишки(Мороз,Янукович etc.) расшалились,хватит.красиво так сказал,я аж вдохновился.всё таки президент у нас нормальный чувак.только страна средневековая,с византийскими порядками((

0

16

в Таргете футболки продаются-Добкин и Гепа-тараканы нарисованы.(харьковчане поймут) :) а сзади подпись-унс хер вонен.по 60 рублей-хочу купить!

Отредактировано "Z" (23-06-2007 03:07:29)

0

17

а я думаю что голосование у нас в старне пока что тайное, так что давайте, милые Друзья, оставим его таковым!!! Аминь!

0

18

Не,ну целестиал ты ваще,кто тебе запрещал свое мнение говорить? Тайное оно ток,шоб никто на тебя "надавить" не смог во время голосования. А до и после можешь опросы проводить.)

0

19

Leon написал(а):

Тимошенко сказала, что парламент как и динозавры вымер из-за мороза.

Z написал(а):

именно о таком голубом майдане мечтала партия регионов

Да Друзья с Вами тут не соскучился !! насмеялся от души!! Спасибо!!

0

20

Партия регионов

0

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Игры в демократию...