Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Игры в демократию...

Игры в демократию...

Сообщений 1 страница 10 из 43

Опрос

Выборы в Верховную Раду Украины. За кого голосуем?
Партия Регионов (Виктор Янукович)

7% - 1
Блок Юлии Тимошенко (Юлия Тимошенко)

21% - 3
Наша Украина (Виктор Ющенко)

21% - 3
Социалистическая Партия Украины (Александр Мороз)

0% - 0
Коммунистическая партия Украины (Пётр Симоненко)

7% - 1
Прогресивная соци-ская партия Украины (Н. Витренко)

0% - 0
Виче (Инна Богуславская)

0% - 0
Мы (Владимир Литвин)

7% - 1
Народная Самооборона (Юрий Луценко)

21% - 3
Вычеркну всех!

7% - 1
Не буду гололсвать вообще...

7% - 1
Голосов: 14

1

Если Вы гражданин Украины или если бы Вы были гражданином Украины - за кого бы Вы голосовали на предстоящих выборах в Верхоную Раду?

0

2

"В нашей ситуации нам нужно выбирать не тех кто лучше, а тех кто сделает меньше вреда.", - Сергей Николаевич Белый (мой учитель истории)

0

3

а мой учитель истории говорил, что нужно голосовать не за тех, кто сделает меньше вреда, а за тех, кто сделаем больше вреда тем, кто хочет сделать его нам.    и ваще - лучшая защита - нападение (так говорил мой учитель бокса В.Кличко    ;) )

0

4

А мой классный учитель,пил водку и рассказывал анекдоты. Так что, голосовать незакого.( :)

0

5

я то за НУ голосовал. А что то украинцев мало. Или не хотят голос.на форуме?

0

6

Я тоже буду за Нашу Украину, зная Януковича и его команду не на словах,а на делах!  :/

0

7

Расскажите про политическую ситуацию в Украине? ВР распустили? Я понимаю шо не,но должны были. В России ничего в новостях про Украину не говорят.(

0

8

Nelegal_Бек написал(а):

Расскажите про политическую ситуацию в Украине? ВР распустили? Я понимаю шо не,но должны были. В России ничего в новостях про Украину не говорят.(

Верховная Рада практически распущена. Уже все согласились на новые выборы, шо будет не понятно...

0

9

круто! ну шо,будем голосовать? а как тут в опроснике проголосовать? в первый раз када зашел,мона было,а теперь тока результат и все!

0

10

Nelegal_Бек написал(а):

а как тут в опроснике проголосовать? в первый раз када зашел,мона было,а теперь тока результат и все!

А ты не проголосовал случайно?

0

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Игры в демократию...