Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Другие светские темы. » Вегетарианство:хорошо или плохо?

Вегетарианство:хорошо или плохо?

Сообщений 41 страница 50 из 69

41

Удачи в твоей ограниченности,друг мой!
(ц) Cactus

0

42

Ємігруй чи деградуй !
(ц) Cactus

0

43

А я мясо в принципе не ем и ни че не умер )))6)))

0

44

А я мясо ем и здоров, как бык!
Для чего оно тогда по полям ходит это мясо? -Чтобы в пищу его употреблять, чтобы быть здоровым! Читаем УиЗ, товарищи!

p.s. причем ем всевозможное мясо!!!

Отредактировано FUNKYdrum (17-07-2007 11:40:29)

0

45

)))10

FUNKYdrum написал(а):

так так,ну чё тут происходит ребятки???
И всё таки мясо хорошо и между прочим там есть Необходимые витамины!!!Особенно для мужчин,чтобы быть крепкими и сильными!!!

0

46

I mnogo vu znaete?Skazano v UiZ ne zloupotreblyat myasom v letnee vremya.Vernee skazano upotreblyat bolshe v zimnee,cztobu ne merznut.A mu ,czto delaem edim letom i to bez meru.Tak moszno i rasplavitsya?Salatu rebyata salatu letom.Vot tolko netu sdes redisoczki s salcom ili pomedorczika s gryadoczki.Eh s udovolstviem nasladilsya bu.Nu vsemu svoe vremya kak govoritsya.

0

47

Vyaches написал(а):

А я мясо в принципе не ем и ни че не умер

в принципе ничего не имею против того что вы не едите мяса, просто хочется уточнить по ходу вашего коммента : " А вообще вы жили то, без мяса то ?" )))7)))

Отредактировано Nahal (30-07-2007 13:10:16)

0

48

а кто тут против мяса?

0

49

Да, хто тут на  нас с Тохой ?!!  )))3)))  )))7)))  )))3)))  )))29  )))17  )))20

0

50

Nahal, a tu kakoy po sczetu v etoy kompanii. Esli pyatuy to, eto horosho .S kirpichom dohodit nekotorum bustree.

0

Вы здесь » Великая Империя » Другие светские темы. » Вегетарианство:хорошо или плохо?