Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » В дурдоме выходной... » ПЕРЕМЕЩЁННЫЕ СООБЩЕНИЯ (дурацкие сообщения не потеме, всякий бред...)

ПЕРЕМЕЩЁННЫЕ СООБЩЕНИЯ (дурацкие сообщения не потеме, всякий бред...)

Сообщений 71 страница 80 из 106

71

Toxicus написал(а):

Господа Нахал и Антоха-лдс пишите пожалуйста по теме и не пачками по несколько томов.

шо то я никак не пойму политику этого форума: как только начинается хоть какое-то мало-мальски оживлённое обсуждение, сразу: не там пишите, не о том пишите, а теперь ещё и типа новое обвинение-многа букаф пишите, читать не удобно. Ужо не удивляйтесь, если читать нефиг будет

0

72

Nahal написал(а):

шо то я никак не пойму политику этого форума: как только начинается хоть какое-то мало-мальски оживлённое обсуждение, сразу: не там пишите, не о том пишите, а теперь ещё и типа новое обвинение-многа букаф пишите, читать не удобно. Ужо не удивляйтесь, если читать нефиг будет

ну не могут они воспринимать много букв сразу :) ограниченность, знаете ли :-)

0

73

FUNKYdrum написал(а):

оффтопом заглушили тему...

НЕ ВЫРАЖАЙСЯ, БИЛЛИ   )))1)))

0

74

Antoha-lds написал(а):

ну не могут они воспринимать много букв сразу :) ограниченность, знаете ли :-)

ВИДИТЕ ЛИ, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ. ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО, КАК КАЖЕТСЯ. ОГРАННИЧЕННОСТЬ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ ПРИ МНОЖЕСТВЕ "БУКВ" МОЖЕТ ВЫЛИТСЯ У ТАКОГО ЧИТАЮЩЕГО В НЕКОТОРОЕ "ПОДТОРМАЖИВАНИЕ". А ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЙ БУКЕТ:ОГРАНИЧЕННОСТЬ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ + МНОЖЕСТВО "БУКВ" + ХОТЯ БЫ ОДНА ИЗ НИХ НЕЗНАКОМАЯ = ПОЛНОЕ ЗАВИСАНИЕ.  Конечно, пару раз зависли - и до конца твой пост уже читать им не хочется... :P

0

75

Nahal написал(а):

Конечно, пару раз зависли - и до конца твой пост уже читать им не хочется... :P

да если б и хотелось - но не можеццо ))))))))))))))))))

0

76

а не можеццо потому что уже забылось чево хотелось - вот такой вот замкнутый круг, вот такая вот тёмная карма   )))10

0

77

скукатища... вот мне бы дали свободу слова и я бы тут!!!.... заполнил тему на все 100%!!!!!

0

78

Nahal не у мя с мочеиспусканием все в порядке, а вот у тебя... шото я сомневаюсь шо в порядке. поэтому это я тебе советую памперсы!  :P

0

79

LeoS написал(а):

Nahal не у мя с мочеиспусканием все в порядке, а вот у тебя... шото я сомневаюсь шо в порядке. поэтому это я тебе советую памперсы!  :P

слив защитан

0

80

хм... спасибо.

0

Вы здесь » Великая Империя » В дурдоме выходной... » ПЕРЕМЕЩЁННЫЕ СООБЩЕНИЯ (дурацкие сообщения не потеме, всякий бред...)