Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » В дурдоме выходной... » ПЕРЕМЕЩЁННЫЕ СООБЩЕНИЯ (дурацкие сообщения не потеме, всякий бред...)

ПЕРЕМЕЩЁННЫЕ СООБЩЕНИЯ (дурацкие сообщения не потеме, всякий бред...)

Сообщений 11 страница 20 из 106

11

Сообщение отредактировано администратором, в связи с несоответствием текста формату данного форума. При повторении подобного Вы можете быть ограниченны.

0

12

Я Падхалим? Да Я! (ща уже майку рву на себе) Ты Щё? В натуре!!!

0

13

не нада майку   -   узнаю прежнего Бекзатушку....я понял, ты просто шифруешся, шоб не попасть под массовые репрессии СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ !!!  )))7)))

0

14

Celestial написал(а):

не пойму что вам всем неймётся!!! когда-то очень известный поэт сатирик сказал в своей сказке про Федота стрельца:

"Ну и ушлый вы народ --
Ажно оторопь берёт!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод!"

а быренько так подлестиал русский язычок вспомнил... А чё не Шекспира цитировал ?  )))1)))

0

15

сразу вспоминается старая история про дореволюционного бурсака, приехавшего домой в село на каникулы. Отец попросил его помочь на огороде-взять лопату и вскопать.А он иговорит-а ка будет лопата по латыни?Отец не знает.Студент-ну и я не по-латыни не понимаю, что такое лопата, и пошёл было с огорода, да наступил на грабли и бац полбу - Шо за идиот тут грабли на дороге оставил?! А отец: шо сынок, и не по-латыни говорить начал?... Ну так шо Сообщение отредактировано администратором, в связи с несоответствием текста формату данного форума. При повторении подобного Вы можете быть ограниченны., наступил на грабли ?!!    )))3)))

Отредактировано Nahal (28-06-2007 21:38:38)

0

16

Разом нас богато!!!

0

17

Імператору нас не зламати !!!  (бо ми дуже сильно гнемся )   :rolleyes:

0

18

Nahal написал(а):

Сообщение отредактировано администратором, в связи с намеренным засорением форума. При повторении подобного Вы можете быть ограниченны. P.S. И пока ещё не ограничен по причине твоих особых заслуг – первого зарегистрированного. (Это первое и последнее предупреждение).

а шо я такого сказал ? да ещё два раза ? и єто хто ещё на єтом форуме головний "мусор", если не главный "міліціянт" нравов ? не зли меня - убью   )))7)))

0

19

короче вам ребятки ещё далеко до истинного познания вашего Небесного Родителя!!!

0

20

дА нахал  УМОМ ТЫ НЕ БЛЕЩЕШ!!!

0

Вы здесь » Великая Империя » В дурдоме выходной... » ПЕРЕМЕЩЁННЫЕ СООБЩЕНИЯ (дурацкие сообщения не потеме, всякий бред...)